1390 Ogden Ave.

FÜR VORSCHULE ZUM ERWACHSENEN

PASCH zertifiziert

ZERTIFIZIERTE LEHRER

Für unsere Grundschulklassen beschäftigen wir qualifizierte Lehrer, die vom Peel Board of Education zertifiziert und von der PASCH-Initiative anerkannt sind.

KLASSENZEITEN

Unsere Klassen fallen mit dem elementaren Kalenderjahr zusammen und die Kurse finden jeden Samstag von 9.00 bis 12.30 Uhr statt, ausgenommen gesetzliche Feiertage.

BÜCHER & BIBLIOTHEK

Jede Klasse wird unter Verwendung einer Kursleitlinie und eines Lehrbuchs betrieben, die für die Altersgruppe und das Erfahrungsniveau der Klasse spezifisch sind.

KLASSEN

Die Klassen finden während des Schuljahres statt – sehr gut erreichbar in Mississauga.

VERBÄNDE UND MITGLIEDSCHAFTEN

We are applying for our Board of Education Number.  Wir bewerben uns für unseren Bildungsausschuß.
Charitable Registration No. / Gemeinnützige Registrierungsnummer 10701 6958 RR0001

Goethe-Institut KanadaCanadian Association of Second Language TeachersGerman Consulate General Toronto, German Missions in CanadaCanadian Association of Teachers of German (CATG), L’Association Canadienne des Professeurs d’Allemand (ACPA)Kanadischen Verband Deutscher SprachschulenOntario Association of Teachers of GermanSchulen Partner der Zukunft

Wir akzeptieren Prior Learning Assessment and Recognition (PLAR).

DEUTSCHE SPRACHKLASSEN IN MISSISSAUGA

FÜR JEDES ALTER

Wir sind eine gemeinnützige Schule, die Deutschunterricht für jedes Alter und alle Fähigkeiten anbietet, von der Vorschule bis zum Erwachsenen, vom Anfänger bis zum fließenden Redner-Sprecher. Der Unterricht findet am Samstagmorgen von 9.00 bis 12.30 Uhr in der Allan A. Martin Senior Public School, 1390 Ogden Avenue, Mississauga, statt. Friedrich Schiller – Die Deutsche Sprachschule ist eine Bildungseinrichtung mit erfahrenen, zertifizierten und fürsorglichen Sprachlehrern, die auf kreative Unterrichtsmethoden setzen.
register
2018-19 REGISTRIERUNG

WIE WIR ARBEITEN

Die Anmeldung für das Schuljahr 2018-2019 läuft weiter

Unsere Erfolge

Wir unterrichten derzeit die zweite Generation von Kindern, die in Kanada geboren sind

80% der Kinder besuchen den Kindergarten bis zur 12 Klasse

Erfolgsquote bei der deutschen testDaf (Deutschprüfung) A1; A2; DSDI und DSDII seit mehr als 20 Jahren

Abschlussprüfungen 1-8

Sprachdiplom Paschschule A1-DSD II

Sprachlabore ab September

Zugehörigkeit zum Kulturministerium Deutschlands

Anerkannt von der deutschen Regierung

Wir sind eine Paschschule www.pasch-net.de

Deutsch Lernen
Sprechen Sie Deutsch
schule
Schulanfang
zuruck zur Schule

QUALITÄT

Alle Klassen sind klein (6-12 Studenten)

Es gibt viele Gründe, Deutsch zu lernen und zu verstehen. Touristen aus dem Deutschsprachiges Raum reisen weit und fern und sind im Urlaub die größten Geldspender der Welt. Sie schätzen es, von Deutschland Mitarbeitern und Reiseleitern betreut zu werden. Deutschkenntnisse erhöhen auch Ihre Jobchancen bei deutschen und ausländischen Unternehmen im In- und Ausland. Deutschkenntnisse können Ihnen helfen, produktiv für einen Arbeitgeber mit globalen Geschäftsbeziehungen zu arbeiten. Deutsch ist die am zweithäufigsten verwendete Wissenschaftssprache und deutschsprachiges bietet Stipendien für Wissenschaftler im Ausland. Und schließlich gibt es eine breite Palette von Austauschprogrammen für Schüler und Studenten zwischen Deutschland und vielen Ländern der Welt.

Professionelle Sprachlehrer

Kindergarten bis zur 12 Klasse

Erwachsenen-Klassen

Spezielle Kurse für Studenten-SchülerInnen, die keine Vorkenntnisse in der deutschen Sprache haben

Zugang zur deutschen Bibliothek für alle Noten

NEUESTEN NACHRICHTEN

REGISTRIERUNGSANFRAGE

Ihr Name (verpflichtend)

Ihre E-Mail Adresse (verpflichtend)

Ihre Gegenstand

Ihr Kenntnisniveau angeben (z.B. Grundkenntnisse, gute Kenntniss)

Wir werden uns innerhalb von zwei Werktagen mit Ihnen in Verbindung setzen.

Bitte beweisen Sie ein Mensch zu sein und wählen Siedie Tasseaus.